首页 放生动物 佛经诵读 放生文化 皈依佛法 放生感应 佛经故事 放生功德 修行大全 放生仪轨

放生文化

适合放生的鱼石家庄鳄雀鳝随意放生【石家庄适合放生鱼的河流】

来源:http://www.yzddyq.cn 作者:圣严皆空网 发布时间:2023-06-07
摘要:养殖的牛蛙放生能活吗观世音菩萨和大势至菩萨随其左右,站在阿弥陀佛的后面一点。求财放生什么最好我漫步在草坪上,心中特别舒适、清静,口中不停地念着南无阿弥陀佛。后面还
【石家庄适合放生的鱼】「石家庄适合放生地点」「石家庄适合放生鱼的河流」,石家庄提供一站式服务。放生群公告

弥陀梦示弘法利生

放生一般是几点

2002年夏安居结束的那天,也就是七月十五,佛欢喜日的晚上,我做了个很奇特的梦,时隔六七年了,整个梦境还历历在目。

九华山放生池

在晴朗的早晨,我来到了一个山坡上,坡度有点斜,但是那个斜坡确实非常的平整。山坡上长著二三寸长的绿草,草长得绿油油的。草上面还在流水,水也特别的清。我穿着布鞋走在草坪上面,也没有打湿我的鞋。还有一阵阵的清香,特别的好闻,似莲花香,但比莲花香还要好闻。

求财放生什么最好

我漫步在草坪上,心中特别舒适、清静,口中不停地念着南无阿弥陀佛。忽然天空中出现了无数个阿弥陀佛,身高大概都是一米多,一眼望去全是阿弥陀佛。

鲤鱼放生为什么绑红线

不一会儿从我的正前方,传来了从未听到过的音乐,非常非常的悦耳。紧接著由西向东飘过来一片云彩,云彩中央站著好庄严的一尊阿弥陀佛,大概有两层楼那么高。阿弥陀佛的头上面还打著幢幡、宝盖,头上放出的金光将我都包进去了。阿弥陀佛的莲台是白色的,放著白色的光,那种光好看的我无法用语言来形容。一个花瓣大概有一平方米那么大,花瓣上面还有一个个圆圆的水珠,亮晶晶的,真是好看极了。阿弥陀佛的上半身向前倾著,手上端著一个金色的莲台,金光四射,就好像原来八一电影制片厂开始的那个境头。但是射出来的光是金色的,没有那么粗,比那不知要柔和多少倍。

养殖的牛蛙放生能活吗

观世音菩萨和大势至菩萨随其左右,站在阿弥陀佛的后面一点。后面还有好多诸佛、菩萨,就跟阿弥陀佛的接引图一模一样,整个场面之壮观、庄严无比。

我被感动的急忙跪下,求阿弥陀佛接引我往生。阿弥陀佛说:「我前来接引周玲莉回家。」我还是一个劲儿地求阿弥陀佛,我说:「阿弥陀佛,求您接我往生。」

这时就看见阿弥陀佛慈悲的看著我,看了一会说:「弘-法-利-生!」阿弥陀佛说话的声音缓慢有力,亲切动听,大如洪钟,声震环宇,至今还回荡在我的脑海中。

说话之间,阿弥陀佛的莲台,在慢慢向后飘,飘了大约十几米远以后,阿弥陀佛的那个飘带,还在我的身边,我好想用手去拉住那根飘带,跟着阿弥陀佛走,但是我始终没有那个胆量,没敢去拉。随著阿弥陀佛的远去,音乐慢慢消失,最早出现的那无数的阿弥陀佛也消失了,但还是非常地清静。

醒来后,我想我自己是不是已经往生了,就使劲地用手掐我的胳膊,胳膊的疼痛,才使我清楚的知道没有随阿弥陀佛去。当时我特别特别的后悔,恨我自己业障太重,这么好的机缘,都不能随阿弥陀佛回家,伤心的大哭了起来。

从那以后,我精进地修行,深感生命无常。牢记阿弥陀佛的慈悲点化,努力做好弘法利生。特别是现在我知道了善导大师的净土思想,一定努力协助好我的师父净归法师,尽心尽力劝化有缘之人,让更多的人都能回归极乐家乡。

南无阿弥陀佛!

石家庄弥陀寺释仁慈合十

2009年3月1日

救狗一命事业顺利杀生邪淫受到果报

这是本人的亲身故事两则。

救一条生命获事业单位工作

本人籍贯石家庄,从小老实,资质不算聪明,2005年大学毕业后一直找工作,因从小到大有邪淫之念,运气一直很差。在电脑公司打过工,在网络公司做过推销,做过各种工作,也曾经想着考事业单位,公务员一直不能如愿。生活一直入不敷出。父母是老实人,对我很是担心。有一年,亲戚中有一人家有人去世,办白事。有一帮工最喜欢吃狗肉,便给一只狗下了药,这个狗变歪歪斜斜到了我家的院子,他很开心,就将我家的铁门关上,不让狗出去,准备拿工具和叫几个人来,一起宰杀。我当时见狗可怜,变生怜悯之心,将狗放到门外,给他清水喝,狗不多时便可以自行活动,等到那人来时,狗早已不见。自此以后我的事业便开始顺利起来,很轻松的考上了大学生村官,一年之后有考入事业单位。

杀一条生命险些送命和生活堕落

但是之后发生的一件事差点让我毁灭(我这里再次宣告不要杀生,不要杀蛇)。事情是父母在田间干活,打油菜,这个时候田里经常会有一种小的毒蛇。我干活时看到油菜梗下有一条毒蛇,心里十分害怕,就拿起旁边农具,一铲结束了它的生命,把头给铲了下来。现在想来自己多么残忍和无知。还要小蛇扔到了阴沟里。果报马上就来了,有一个女同事,主动发我照片,我经不住诱惑,与人勾搭在一起(当时我们都是有家庭),由于邪淫过度,各种事情都开始变坏,到后来身体也出现了问题,甲状腺癌,虽然算是轻的但是已经是一种严重的警告了。

手术之后,自己便有所觉悟自己的问题。一个偶然的机会遇到了大悲咒,在手机上看到了宣化上人,幸得上人、观世音菩萨及诸佛菩萨庇佑,我开始远离女人,回归正常生活。

这是我真实的生活,以诸佛菩萨之名真实不虚。劝世人莫杀生,莫杀蛇、莫邪淫。

适合放生的鱼石家庄鳄雀鳝随意放生【石家庄适合放生鱼的河流】

石家庄适合放生地点,石家庄适合放生鱼的河流,石家庄周边适合放生的地方的内容,请继续关注。


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生动物 | 佛经诵读 | 放生文化 | 皈依佛法 | 放生感应 | 佛经故事 | 放生功德 | 修行大全 | 放生仪轨

Copyright 2019-2030 圣严皆空网 流产放生_堕胎放生_堕胎放生放什么好_堕胎放生念什么_圣严皆空网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版